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Bolo floresta encantada

Ingredientes

Ovos 2
Curgete ralada (com a casca) 250 g
Açúcar 150 g
Óleo de amendoim 125 ml
Farinha com fermento 115 g
Farinha integral 115 g
Bicarbonato de sódio 1/2 colher de chá
Fermento 1/2 colher de chá
Sal Uma pitada
Nozes, cortadas grosseiramente 75 g
Sumo e raspa de lima 1/2 (lima)
Cobertura
Queijo creme light 100 g
Açúcar em pó 50 g
Sumo e raspa de lima 1/2 (lima)
Pistachios, grosseiramente picados 100 g

Preparação

Ligue o forno a 180ºC.
Numa taça, bata os ovos com o açúcar até obter uma massa fofa. Junte o óleo, lentamente.
Acrescente a farinha, o fermento e o bicarbonato. Mexa para envolver.
Junte a curgete e as nozes raladas. Envolva.
Forre uma forma de bolo inglês com papel vegetal e deite a massa.
Leve a cozer até estar dourado, durante aproximadamente 50 minutos.
Retire e deixe arrefecer sobre uma grelha.
Bata o queijo creme com o açúcar e a raspa e sumo de limão.
Espalhe por cima do bolo, depois de este estar completamente frio.
Enfeite com pistachios.

Receita do parceiro

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