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Bolo de quark e frangipane
Um queijo sem gordura e um creme aromatizado com amêndoas são os principais ingredientes deste bolo
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Bimby Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Frangipane
Amêndoa tostada e partida em pedaços (não esmagada) | 60 g |
Queijo quark | 1 colher de sopa (bem cheia) |
Açúcar Amarelo | 50 g |
Ovo | 1 unidade |
Manteiga | 30 g |
Bolo
Ovos | 2 |
Açúcar Amarelo | 150 g |
Queijo quark | restante embalagem |
Óleo | 3 colheres de sopa |
Leite | 80 ml |
Farinha | 250 g |
Fermento em Pó | 1 colher de chá |
Preparação
Frangipane:
1. Bater tudo e colocar no fundo de uma forma untada (na Bimby vel. 6, 2m)
Bolo:
1. Bater tudo menos a farinha e o fermento até ficar uma massa homogénea (Colocar tudo no copo da Bimby, excepto a farinha e o fermento e programar: vel. 6, 3m).
2. Envolver a farinha e o fermento.
3. Colocar por cima da frangipane e levar a cozer 40m a 180ºC