Em destaque

Bolo de quark e frangipane

Um queijo sem gordura e um creme aromatizado com amêndoas são os principais ingredientes deste bolo

Ingredientes

Frangipane

Amêndoa tostada e partida em pedaços (não esmagada) 60 g
Queijo quark 1 colher de sopa (bem cheia)
Açúcar Amarelo 50 g
Ovo 1 unidade
Manteiga 30 g

Bolo

Ovos 2
Açúcar Amarelo 150 g
Queijo quark restante embalagem
Óleo 3 colheres de sopa
Leite 80 ml
Farinha 250 g
Fermento em Pó 1 colher de chá

Preparação

Frangipane:

1. Bater tudo e colocar no fundo de uma forma untada (na Bimby vel. 6, 2m)

Bolo:

1. Bater tudo menos a farinha e o fermento até ficar uma massa homogénea (Colocar tudo no copo da Bimby, excepto a farinha e o fermento e programar: vel. 6, 3m).

2. Envolver a farinha e o fermento.

3. Colocar por cima da frangipane e levar a cozer 40m a 180ºC

Receita do parceiro

Em destaque