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Bolo de natas perfumado com limão
As natas substituem a manteiga obtendo-se, assim, um bolo muito fofo e leve
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 12 |
Ingredientes
Ovos | 3 |
Açúcar amarelo | 250 g |
Farinha sem fermento | 150 g |
Natas light | 200 ml |
Fermento em pó | 1 colher de café |
Raspa de limão | 1 (limão) |
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180.º C.
Numa taça, bater as natas com o açúcar.
De seguida, adicionar os ovos inteiros e continuar a bater.
Envolver a farinha peneirada, o fermento e a raspa de limão.
Levar ao forno numa forma previamente untada cerca de 30 minutos ou até estar dourado.
Antes de servir, polvilhar com açúcar branco e raspa de limão.