Em destaque SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 17 jan 2025 12:31 Cervejaria Portugália. Um símbolo da gastronomia portuguesa a caminho dos 100 anos por Daniela Costa Conselhetório · Peso e Nutrição · 17 jan 2025 17:00 A folha de louro provoca cancro? por Cristiana Brito SAPO Lifestyle · Atualidade · 17 jan 2025 11:32 As criações da maison Dior vão desfilar pelos jardins de Quioto SAPO Lifestyle · Atualidade · 17 jan 2025 09:06 Palácio do Governador. Um refúgio em Lisboa com vista para Torre de Belém por Maria Lima dos Santos Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Bolo de mel e mascarpone com romã Este bolo tem um recheio maravilhoso feito com mascarpone, e a romã dá um toque crocante e suculento. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bolos Tempo Dificuldade Doses 10 Ingredientes Bolo Ovos 4 Farinha de trigo com fermento 350 g Buttermilk 250 ml Açúcar mascavado 150 g ou 75 g de Açúcar mascavado com stevia Azeite 75 ml Mel 60 g Essência de baunilha 1 colher de sobremesa Canela em pó 1 colher de sobremesa Fermento em pó 1 colher de sobremesa Creme Mascarpone 250 g Açucar em pó 50 g Mel 1 colher de sopa Preparação Bolo: Untar uma forma com manteiga e forrar o fundo com papel vegetal também untado.Fazer o buttermilk (250 ml de leite misturado com 2 colheres de sopa de sumo de limão) e deixar repousar dez minutos.Bater os ovos com o açúcar, juntar a baunilha, o buttermilk , o azeite, o mel e a canela. Misturar a farinha e o fermento.Levar ao forno, a 175 ºC, durante 25 minutos.Deixar arrefecer, desenformar e cortar ao meio.Creme: Bater o mel com o mascarpone e o açúcar em pó. Rechear e cobrir o bolo com o creme, decorar com romã e amêndoa torrada moída biológica.Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu? Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 17 jan 2025 12:31 Cervejaria Portugália. Um símbolo da gastronomia portuguesa a caminho dos 100 anos por Daniela Costa Conselhetório · Peso e Nutrição · 17 jan 2025 17:00 A folha de louro provoca cancro? por Cristiana Brito SAPO Lifestyle · Atualidade · 17 jan 2025 11:32 As criações da maison Dior vão desfilar pelos jardins de Quioto SAPO Lifestyle · Atualidade · 17 jan 2025 09:06 Palácio do Governador. Um refúgio em Lisboa com vista para Torre de Belém por Maria Lima dos Santos Últimas de Sabores Dicas · 17 jan 2025 15:45 Já provou bolo de café com leite? Eis a receita, entre outras delícias Dicas · 17 jan 2025 14:03 A quinoa é o único alimento de origem vegetal com proteína completa. Sabe como consumi-la? Chefes e Restaurantes · 17 jan 2025 12:31 Cervejaria Portugália. Um símbolo da gastronomia portuguesa a caminho dos 100 anos Dicas · 17 jan 2025 11:47 Fáceis, rápidas e muito saborosas. 6 receitas que vai adorar Sabores · 17 jan 2025 10:41 Salsichas cocktail com mel e mostarda Sabores · 17 jan 2025 10:33 Cubos de feta com mel e alecrim Atualidade · 17 jan 2025 10:22 Wine Party da Bagos D’Ouro reúne vinho, cultura e solidariedade no Porto Dicas · 16 jan 2025 19:00 Parecem-nos estrelados, mas são de forno. Os saborosos ovos mágicos Dicas · 16 jan 2025 15:50 Uma maravilha chamada quindim. Sabe preparar? Temos 3 receitas Chefes e Restaurantes · 16 jan 2025 15:18 Capricho Sabor Latino: o amor e a energia da América Latina no Oeiras Parque Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 17 jan 2025 12:31 Cervejaria Portugália. Um símbolo da gastronomia portuguesa a caminho dos 100 anos por Daniela Costa
Conselhetório · Peso e Nutrição · 17 jan 2025 17:00 A folha de louro provoca cancro? por Cristiana Brito
SAPO Lifestyle · Atualidade · 17 jan 2025 11:32 As criações da maison Dior vão desfilar pelos jardins de Quioto
SAPO Lifestyle · Atualidade · 17 jan 2025 09:06 Palácio do Governador. Um refúgio em Lisboa com vista para Torre de Belém por Maria Lima dos Santos
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 17 jan 2025 12:31 Cervejaria Portugália. Um símbolo da gastronomia portuguesa a caminho dos 100 anos por Daniela Costa
Conselhetório · Peso e Nutrição · 17 jan 2025 17:00 A folha de louro provoca cancro? por Cristiana Brito
SAPO Lifestyle · Atualidade · 17 jan 2025 11:32 As criações da maison Dior vão desfilar pelos jardins de Quioto
SAPO Lifestyle · Atualidade · 17 jan 2025 09:06 Palácio do Governador. Um refúgio em Lisboa com vista para Torre de Belém por Maria Lima dos Santos
Dicas · 17 jan 2025 14:03 A quinoa é o único alimento de origem vegetal com proteína completa. Sabe como consumi-la?
Chefes e Restaurantes · 17 jan 2025 12:31 Cervejaria Portugália. Um símbolo da gastronomia portuguesa a caminho dos 100 anos
Atualidade · 17 jan 2025 10:22 Wine Party da Bagos D’Ouro reúne vinho, cultura e solidariedade no Porto
Chefes e Restaurantes · 16 jan 2025 15:18 Capricho Sabor Latino: o amor e a energia da América Latina no Oeiras Parque
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer