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Bolo de mel e mascarpone com romã

Este bolo tem um recheio maravilhoso feito com mascarpone, e a romã dá um toque crocante e suculento.

Ingredientes

Bolo

Ovos 4
Farinha de trigo com fermento 350 g
Buttermilk 250 ml
Açúcar mascavado 
 150 g ou 75 g de Açúcar mascavado com stevia
Azeite 75 ml
Mel 60 g
Essência de baunilha 1 colher de sobremesa
Canela em pó 1 colher de sobremesa
Fermento em pó 1 colher de sobremesa

Creme

Mascarpone 250 g
Açucar em pó 50 g
Mel 1 colher de sopa

Preparação

Bolo: Untar uma forma com manteiga e forrar o fundo com papel vegetal também untado.

Fazer o buttermilk (250 ml de leite misturado com 2 colheres de sopa de sumo de limão) e deixar repousar dez minutos.

Bater os ovos com o açúcar, juntar a baunilha, o buttermilk , o azeite, o mel e a canela. Misturar a farinha e o fermento.

Levar ao forno, a 175 ºC, durante 25 minutos.

Deixar arrefecer, desenformar e cortar ao meio.

Creme: Bater o mel com o mascarpone e o açúcar em pó. Rechear e cobrir o bolo com o creme, decorar com romã e amêndoa torrada moída biológica.

Receita do parceiro

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