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Bolo de Limão com Cobertura de Glacê

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Ingredientes

Ovos 2
Açúcar em pó 110 g
Farinha 150 g
Fermento em pó 1/2 colher de sobremesa
Manteiga 100 g
Leite 1 colher de sopa
Limão (raspa e sumo) 1
Cobertura
Açúcar em pó 125 g
Sumo de limão 2 colheres de sopa

Preparação

No copo do robot de cozinha, coloque o açúcar os ovos e a manteiga à temperatura ambiente. Bata até estar uma mistura homogénea. Junte o leite, a farinha e o fermento e envolva devagar. Por fim junte a raspa e o sumo do limão.
Coloque numa forma bem untada de manteiga e polvilhada de farinha, e leve a forno pré aquecido a 190ºC durante cerca de 25 minutos. Já sabe que depende sempre um pouco do forno, por isso o teste do palito nunca falha!
Retire do forno e deixe arrefecer sobre uma rede.
Para a cobertura, junte o açúcar com o sumo de limão e bata até obter uma mistura fluída e sem grumos.
Coloque o bolo no prato de servir e cubra-o com a cobertura. Com a ajuda de uma espátula alise um pouco o glacê e deixe-o cair mas sem o cobrir completamente. Para finalizar coloque alguns raminhos de hortelã e rodelas de limão.

Receita do parceiro

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