Em destaque
Bolo de Kiwi
Numa época em que abundam os kiwis, nada melhor do que fazer um bolo com eles
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Ovos | 4 |
Açúcar | 250 g |
Farinha trigo com fermento | 250 g |
Óleo | 150 g |
Kiwis | 250 g |
Fermento em Pó | 1 colher de chá |
Preparação
Juntar os ovos, o açúcar, o óleo, os kiwis descascados e passar a varinha mágica para triturar tudo.
Entretanto juntar a farinha, o fermento e bater 3 minutos com a batedeira.
Colocar numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC.
Demora cerca de 35 minutos a cozer (faça o teste do palito).