Em destaque

Bolo de iogurte com coco e chocolate

Sabe bem acompanhado de uma chávena de chá bem quentinha e dois dedos de conversa
cmp3.10.3.1Lq3 0x5917346d

Ingredientes

Ovos 4
Açúcar 200 g
Iogurte com aroma de coco 1 pacote
Óleo vegetal 2/3 copo
Coco Ralado 80 g
Farinha 180 g
Fermento em Pó 1 colher de chá
Pepitas de Chocolate Preto 100 g

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar um tabuleiro retangular com margarina e polvilhar de farinha. Reservar.

Começar por bater muito bem os ovos com o açúcar até estar um creme fofo e esbranquiçado. Juntar de seguida o iogurte, o óleo e o coco ralado e bater novamente.

Enquanto se bate ir juntando a pouco e pouco a farinha e o fermento. Quando estiver uma massa uniforme e lisa parar de bater e adicionar as pepitas de chocolate envolvendo apenas com a ajuda de uma colher.

Colocar a massa no tabuleiro e levar ao forno cerca de 25-30 minutos. Verificar a cozedura e retirar do forno.

Depois de frio, cortar em quadrados e servir.

Dicas

Use a embalagem de iogurte como medida para o óleo. Se não tiver pepitas de chocolate use chocolate em barra raspado com uma faca.
Receita do parceiro

Em destaque