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Bolo de festa light

Uma receita permitida mesmo a quem está de dieta

Ingredientes

ovos 4
Raspa e sumo de duas laranjas pequenas
cenoura ralada 250 g
colheres de chá rasas de fermento em pó 2
farinha de amêndoa 120 g
colheres de sopa de açúcar amarelo 3
colheres de chá de canela em pó 2
colheres de sopa rasas de coco ralado 2
chocolate preto 50 g
colher de sopa de leite de coco 1

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180º C. Num recipiente misture as gemas, a raspa e o sumo de laranja, o açúcar, a canela, a cenoura ralada, o coco, a farinha de amêndoa e o fermento em pó.
  2. Bata as claras em castelo e envolva-as suavemente na mistura do bolo.
  3. Coloque o preparado numa forma redonda e plana, previamente untada e forrada com papel vegetal. Leve ao forno, durante cerca de 45 minutos ou até o bolo estar cozido.
  4. Para a cobertura, comece por derreter o chocolate em banho-maria. Junte, de seguida, o leite de coco e misture bem.
  5. Depois de desenformar e deixar arrefecer, espalhe a cobertura em volta do bolo e decore com raspas de laranja.
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