Em destaque

Bolo de coco e maçã

Fica com a textura de coco, a humidade de maçã e o aroma da laranja

Ingredientes

Ovos 4 unidade
Açúcar 200 g
Margarina amolecida 100 g
Iogurte de coco ~1 embalagem
Farinha 180 g
Coco Ralado 50 g
Fermento em Pó 1 colher de chá
Maçã 1 unidade
Laranja pequena 1 unidade

Preparação

Começar por bater muito bem os ovos com o açúcar. Juntar de seguida a margarina e o iogurte e voltar a bater.

Adicionar o coco, a maçã muito picadinha (ou cortada em cubos bem pequenos) e o sumo de laranja. Por fim, juntar a farinha e o fermento.

Levar a forno pré-aquecido a 180.ºC, em forma de buraco untada com margarina e polvilhada com farinha, por cerca de 40 minutos. Verificar a cozedura, retirar do forno e desenformar.

Receita do parceiro

Em destaque