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Bolo de coco e maçã
Fica com a textura de coco, a humidade de maçã e o aroma da laranja
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Infantil Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Ovos | 4 unidade |
Açúcar | 200 g |
Margarina amolecida | 100 g |
Iogurte de coco | ~1 embalagem |
Farinha | 180 g |
Coco Ralado | 50 g |
Fermento em Pó | 1 colher de chá |
Maçã | 1 unidade |
Laranja pequena | 1 unidade |
Preparação
Começar por bater muito bem os ovos com o açúcar. Juntar de seguida a margarina e o iogurte e voltar a bater.
Adicionar o coco, a maçã muito picadinha (ou cortada em cubos bem pequenos) e o sumo de laranja. Por fim, juntar a farinha e o fermento.
Levar a forno pré-aquecido a 180.ºC, em forma de buraco untada com margarina e polvilhada com farinha, por cerca de 40 minutos. Verificar a cozedura, retirar do forno e desenformar.