Em destaque

Bolo de chocolate na MFP e Tradicional

Ingredientes

Massa
Ovos 3 un
Natas 1 pacote
Farinha 160 gr
Açúcar baunilhado 100 gr
Chocolate em pó 90 gr
fermento 1 colher de chá

Preparação

MFP (imagem à direita):
Introduzir na cuba da máquina primeiro os ingredientes húmidos e depois os secos peneirados. Selecionar o programa de bolos. Na minha máquina demora 2:30h.
Forma tradicional (imagem à esquerda):
Ligar o forno a 180ºC. Bater os ovos com o açúcar até obter um creme homogéneo e esbranquiçado. Sem deixar de bater adicionar as natas, parar quando tudo estiver bem ligado.
Numa tigela misturar todos os ingredientes secos e depois peneirar para a mistura dos ovos, voltar a bater até ter tudo bem ligado.
Pôr a mistura numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha para não agarrar, e levar ao forno por 20 min. Retirar para um prato, deixar arrefecer e esta pronto a servir.
Se gostaram façam GOSTO no facebook e vejam o resto de receitas que temos para vocês http://www.facebook.com/Duranjas

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque