com o apoio MEO
Veja as melhores ofertas de telecomunicações aqui

Em destaque

Bolo de chocolate na caneca

Neste bolo não há chocolate fingido ou cacau em pó. Há um bom chocolate com 70% de cacau. Porque até estas receitas que se fazem em dois minutos merecem bons ingredientes.

Ingredientes

Chocolate negro (70% de cacau) 40 g
Manteiga 40 g
Açúcar amarelo 3 colheres de sopa
Ovo grande 1
Farinha sem fermento 2 colheres de sopa

Preparação

Derreta o chocolate e a manteiga no micro-ondas durante 30 segundos. Retire e mexa. Se necessário, coloque de novo no micro-ondas, em intervalos mais pequenos, dez segundos de cada vez.

Junte o açúcar e mexa para misturar. De seguida, adicione o ovo e mexa muito bem, até ficar completamente homogéneo. Junte a farinha e mexa apenas até estar incorporada e sem grumos.

Deite a massa numa caneca que possa ir ao micro-ondas. Coloque no micro-ondas (900 W) durante um minuto, para um bolo mais húmido, ou um minuto e meio, para um bolo mais seco.

Deixe repousar durante dois minutos antes de comer.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.