Unte uma forma de bolos com manteiga e polvilhe com farinha ou use spray próprio para untar formas e reserve.
Numa batedeira coloque a manteiga com o açúcar e a raspa de lima e bata até obter um creme fofo e esbranquiçado. Sem deixar de bater, adicione os ovos, um de cada vez. Junte o sumo da lima, o iogurte e bata novamente.
Adicione a farinha e bata a uma velocidade baixa, o suficiente para todos os ingredientes estarem bem ligados.
Fora da batedeira junte os pedaços do chocolate partidos grosseiramente e envolva delicadamente com uma espátula.
Verta a massa na forma e leve ao forno cerca de 45 minutos ao forno. Faça o teste do palito antes de retirar do forno.
Deixe o bolo arrefecer dentro da forma cerca de 10 minutos e depois desenforme.
Para o glacê, basta juntar todos os ingredientes numa tigela e mexer até atingir a consistência desejada, junte colheres de chá de água pouco a pouco caso sinta que está demasiado espesso com a lima e o licor. A consistência tem a ver um pouco com o tipo de açúcar que está a usar, eu como fiz o meu na Bimby, tive de juntar um pouco de água.