Em destaque
Bolo de cenoura e coco (vegan)
Maçã e tâmaras também entram na receita deste bolo. Fica com uma consistência e uma cor muito apetecíveis
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Farinha | 1 e 1/2 chávena |
Fermento em pó | 1 colher de chá |
Maçã ralada (sem pele) | 1 |
Cenoura ralada | 85 g |
Coco ralado | 2 colheres de sopa |
Sal | um pouco |
Tâmaras descaroçadas e trituradas | 10 |
Água | 1 chávena |
Óleo de colza | 1/2 chávena |
Açúcar amarelo | 1/2 chávena |
Preparação
1. Colocar tudo no processador e misturar (na Bimby vel. 5-7-9 uns segundos)
2. Untar com óleo ou spray alimentar uma forma de bolo inglês e forrar com papel vegetal.
3. Colocar a massa de bolo e levar a cozer a 180ºC (forno pré - aquecido) cerca de 45m.