Em destaque

Bolo de cenoura e coco (vegan)

Maçã e tâmaras também entram na receita deste bolo. Fica com uma consistência e uma cor muito apetecíveis

Ingredientes

Farinha 1 e 1/2 chávena
Fermento em pó 1 colher de chá
Maçã ralada (sem pele) 1
Cenoura ralada 85 g
Coco ralado 2 colheres de sopa
Sal um pouco
Tâmaras descaroçadas e trituradas 10
Água 1 chávena
Óleo de colza 1/2 chávena
Açúcar amarelo 1/2 chávena

Preparação

1. Colocar tudo no processador e misturar (na Bimby vel. 5-7-9 uns segundos)

2. Untar com óleo ou spray alimentar uma forma de bolo inglês e forrar com papel vegetal.

3. Colocar a massa de bolo e levar a cozer a 180ºC (forno pré - aquecido) cerca de 45m.

Receita do parceiro

Em destaque