Em destaque

Bolo de Ananás

Com os 170 gr de açúcar faz-se o caramelo. Barra-se uma forma com chaminé com o caramelo. Forra-se toda a forma com o ananás às rodelas. Reservã-se

Ingredientes

Farinha de trigo 400 gr
Ananás 1 lata
Ovo 6
Açúcar 350 gr

Preparação

Com os 170 gr de açúcar faz-se o caramelo. Barra-se uma forma com chaminé com o caramelo. Forra-se toda a forma com o ananás às rodelas. Reservã-se. Bate-se bem a manteiga com o açúcar até obter um creme. Adiciona-se os ovos, um a um, batendo bem em cada adição. Junta-se a farinha misturada com o fermento envolvendo bem com uma colher de pau. Deita-se a massa na forma e leva-se ao forno médio para cozer cerca de 1 hora. Para verificar se já está pronto, convém espetar um palito e verificar se sai seco.

Receita do parceiro

Em destaque