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Bolo de Amêndoa e Abóbora (sem glúten)
É muito fácil de fazer e é uma receita sem glúten. Se gosta de bolos húmidos, vai adorar esta sugestão
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 12 |
Ingredientes
Gemas | 10 unidade |
Doce de abóbora | 340 g |
Amêndoa moída | 150 g |
Açúcar | 125 g |
Canela em pó para polvilhar | usar a gosto |
Preparação
Pré-aquecer o forno a 170 ºC.
Untar uma forma com manteiga e forrar o fundo com papel vegetal.
Bater as gemas com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
Juntar a amêndoa moída e o doce de abóbora, misturar muito bem.
Verter na forma e levar ao forno durante 35 minutos. Deixar arrefecer e desenformar.
Barrar com doce de abóbora e polvilhar com canela em pó.
Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?
Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?"