Em destaque

Bolo de Amêndoa e Abóbora (sem glúten)

É muito fácil de fazer e é uma receita sem glúten. Se gosta de bolos húmidos, vai adorar esta sugestão

Ingredientes

Gemas 10 unidade
Doce de abóbora 340 g
Amêndoa moída 150 g
Açúcar 125 g
Canela em pó para polvilhar usar a gosto

Preparação

Pré-aquecer o forno a 170 ºC.

Untar uma forma com manteiga e forrar o fundo com papel vegetal.

Bater as gemas com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.

Juntar a amêndoa moída e o doce de abóbora, misturar muito bem.

Verter na forma e levar ao forno durante 35 minutos. Deixar arrefecer e desenformar.

Barrar com doce de abóbora e polvilhar com canela em pó.

Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?

Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?"

Receita do parceiro

Em destaque