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Bolo de abóbora com noz e amêndoa

Ingredientes

Abóbora cozida 700 g
Ovos 6
Farinha 450 g
Açúcar 300 g
Miolo de noz 150 g
Miolo amêndoa 100 g
Óleo 250 ml
Canela em pó 1 colher de chá
Crumble
Farinha 3/4 chávena
Açúcar mascavado claro 1/2 chávena
Canela em pó 1/2 colher de chá
Manteiga ou margarina, derretida 1/4 chávena

Preparação

Ligue o forno a 180º C. 
Unte e polvilhe de farinha uma forma redonda. Esmague a abóbora já cozida até estar em puré. 
Numa tigela, bata os ovos com o açúcar e o óleo, junte a polpa de abóbora e misture bem. Aos poucos vá adicionando a farinha e a canela.
Bata bem a massa e no final adicione as nozes e amêndoas, previamente torradas e picadas. 
À parte faça o crumble juntando e envolvendo todos os ingredientes com os dedos, para que fique granulado. Reserve.
Leve o bolo ao forno cerca de 15 minutos. Coloque o crumble no topo e leve ao forno por mais 45 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.

Receita do parceiro

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