Em destaque
Bolinhos de coco e aveia
Mistura-se todos os ingredientes (os ovos devem estar já batidos) pela seguinte ordem: açúcar, manteiga, ovos, coco, baunilha, sal, farinha de trigo, flocos de aveia
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Biscoitos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Ovos | 3 |
Coco ralado | 1 chávena |
Açúcar amarelo | 1 chávena |
Manteiga | ½ chávena |
Farinha de trigo | 1 chávena |
Flocos de aveia | 2 chávena |
Baunilha | 1 colher (de café) |
Sal | q.b. |
Preparação
Mistura-se todos os ingredientes (os ovos devem estar já batidos) pela seguinte ordem: açúcar, manteiga, ovos, coco, baunilha, sal, farinha de trigo, flocos de aveia. Com a mistura formam-se bolinhos achatados que se colocam num tabuleiro untado. Vai a cozer aproximadamente 15 minutos.