Em destaque

Bolinhos de arroz

Ingredientes

Açúcar 250 g
Margarina 100 g
Raspa limão 1/2 uninade
Ovos 2 unidade
Leite 100 ml
Farinha com fermento 180 g
Farinha de arroz 180 g
Fermento 1 colher de chá

Preparação

Bater a margarina derretida com o açúcar e a raspa do limo.
Juntar os ovos e depois o leite frio. Bater bem. Misturar as farinhas com o fermento e juntar ao preparado anterior.
Misturar tudo muito bem e levar ao forno em formas de queques untadas e polvilhadas com farinha (comprei umas formas de aluminio descartaveis, muito práticas, por sinal).
Ir verificando a cozedura e a meio colocar montinhos de açúcar por cima dos bolos. Os bolinhos ficam extremamente fofos e muito bons.

Dicas

A grande diferença em relação aos que habitualmente encontramos à venda nas pastelarias é o gosto a limão. Pessoalmente, prefiro a saber menos a limão. Da próxima vez, vou reduzir a quantidade de raspa… Experimentem.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque