Em destaque
Bolachinhas vegan de sementes
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 20 |
Ingredientes
Farinha integral | 310 g |
Sementes de sésamo pretas e brancas | 45 g |
Linhaça dourada | 25 g |
Sementes de papoila | 20 g |
Azeite | 3 colheres de sopa |
Sal | Uma pitada |
Farinha tipo 65 | 1/3 chávena |
Fermento em pó | 1 colher de chá |
Água | 1 chávena |
Gengibre | 1 colher de chá |
Preparação
Colocar todos os ingredientes no robot e deixar trabalhar a massa até ficar uma bolo (na Bimby, vel. 4, 1m; vel. espiga, 2m)
Estender a massa o mais fino possível, cortar com um cortador (usei redondo) e levar a cozer a 200º C, forno pré-aquecido durante 10 minutos.
Deixar arrefecer numa rede.