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Bolachinhas de princesa

Ingredientes

Manteiga sem sal à temperatura ambiente 125 g
Açúcar amarelo 125 g
Farinha sem fermento 250 g
Ovo 1
Chocolate em pó 3 colheres de sopa
Amêndoa moída 3 colheres de sopa
Fermento em pó 1 colher de café
Sal Uma pitada
Paus de cocktail Um por bolachinha

Preparação

Numa taça, peneirar a farinha e adicionar a manteiga. Misturar bem os ingredientes com a ponta dos dedos.
Adicionar o açúcar, o chocolate, a amêndoa moída, o fermento em pó e envolver tudo muito bem com a ponta dos dedos.
Fazer uma pequena cavidade no meio da massa, adicionar o ovo e a pitada de sal e misturar muito bem.
Envolver a massa em película aderente e deixar descansar no frigorífico durante 30 minutos.
Pré-aquecer o forno a 180.º C.
Polvilhar a bancada com farinha.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal e reservar.
Estender a massa com o rolo e cortar a massa com um molde a gosto (eu utilizei o cortador em estrela).
Colocar um pau de cocktail em cada bolacha já cortada.
Colocar as bolachas no tabuleiro e levar ao forno 15 minutos ou até dourarem.
Retirar do forno e deixar arrefecer, durante quatro minutos, sobre uma grade.
Antes de servir, polvilhar com chocolate em pó e/ou açúcar em pó.

Receita do parceiro

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