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Bolachinhas com recheio de marmelada
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 20 |
Ingredientes
Margarina | 100 g |
Açúcar granulado | 1/2 chávena |
Ovo | 1 |
Vagem de baunilha (as sementes) | 1/2 |
Amido de milho | 3 colheres de sopa |
Sal | q.b. |
Farinha tipo 55 | 1 + 1/2 chávena |
Marmelada (para o recheio) | A gosto |
Açúcar em pó (para polvilhar) | A gosto |
Preparação
Bater todos os ingredientes juntos, exceto a marmelada e o açúcar em pó, até ficar uma massa que dê para esticar com o rolo da massa (verificar se é necessário mais um pouco de farinha) - Bimby, vel. espiga 2m.
Estender a massa com rolo, cortar com cortador (ex. um redondo) e levar ao forno a 180º C cerca de dez minutos.
Retirar ainda moles porque endurecem bastante.
Deixar arrefecer, rechear com a marmelada (“colando” duas bolachinhas) e polvilhar com açúcar em pó.