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Bolachas de sementes
Deliciosas para saborear sozinhas ou para acompanhar com doce ou mel
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Biscoitos Entrada |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Farinha (sem fermento) | 150 g |
Farinha de espelta | 65 g |
Fermento em pó para bolos | 3 g |
Sal | 5 g |
Pevides de abóbora | 35 g |
Sementes de linhaça castanha | 20 g |
Sementes de chia | 10 g |
Erva-doce em grão | 3 g |
Azeite | 3 colheres de sopa |
Água | 1 dl |
Preparação
1. Numa taça, junte todos os ingredientes e envolva muito bem até formar uma bola.
2. Estenda a massa numa superfície polvilhada com farinha.
3. Corte a massa com um cortador de bolachas.
4. Coloque as bolachas num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal.
5. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º C, durante cerca de 20 minutos.
6. Retire as bolachas do forno e deixe arrefecer. Sirva as bolachas frias.
Dicas
Substitua as sementes de chia por sementes de papoila. Vai gostar da diferença!