Em destaque

Bolachas de aveia e avelãs com chocolate e manteiga de amendoim

Chocolate e avelãs é uma daquelas combinações perfeitas. Juntando a isso, flocos de aveia e manteiga de amendoim só poderíamos ter umas bolachas que são uma verdadeira perdição.

Ingredientes

Manteiga à temperatura ambiente 50 g
Açúcar branco 1/2 chávena
Açúcar Amarelo 1/2 chávena
Ovos 2 unidade
Essência baunilha 1/2 colher de chá
Bicarbonato de Sódio 1/2 colher de chá
Manteiga de Amendoim 250 g
Avelãs cruas ligeiramente picadas 1 chávena
Chocolate negro picado 175 g
Flocos de Aveia 3 chávenas

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180 °C e forre um tabuleiro com papel vegetal.

Comece por bater a manteiga com os açúcares, adicione os ovos e a baunilha até obter um creme fofo.

Adicione a manteiga de amendoim, o bicarbonato de sódio, os flocos de aveia e por fim, as avelãs e o chocolate.

Misture bem e com a ajuda de uma colher de sopa forme as bolachas e leve-as ao forno durante cerca de 15 minutos.

Deixe-as arrefecer um pouco e retire-as do tabuleiro.

Receita do parceiro

Em destaque