Em destaque

Biscoitos de Muesli

Derrete-se a manteiga. Sai do lume e fica a arrefecer. Sem deixar esfriar junta-se o adoçante e, de seguida, o ovo
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Muesli natural sem açúcar 2 chávena
Manteiga 100 g
Adoçante líquido 2 colheres (de chá)
Ovo 1
Bicarbonato de sódio ½ colher (de chá)
Farinha integral ¼ de chávena
Laranja 2 colheres (de chá), de raspa
Essência de baunilha 1 colher (de chá)

Preparação

Derrete-se a manteiga. Sai do lume e fica a arrefecer. Sem deixar esfriar junta-se o adoçante e, de seguida, o ovo. À parte, peneira-se o bicarbonato de sódio e a farinha, vertendo-os sobre a manteiga. Junta-se o Muesli, a raspa de laranja e a essência de baunilha. Mexe-se todos os ingredientes até formarem uma massa homogénea. Com as mãos forma-se bolinhas que se achatam num tabuleiro de ir ao forno untado com margarina. Vai ao forno a 190ºC de 10 a 15 minutos, tempo suficiente para ficarem dourados.

Receita do parceiro

Em destaque