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Biscoitos de chocolate e avelã com vinho do Porto
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 25 |
Ingredientes
Avelãs | 90 g |
Açúcar | 100 g |
Chocolate em pó | 30 g |
Farinha | 100 g |
Fermento em pó | 1 colher de chá |
Margarina | 80 g |
Vinho do Porto | 1 colher de sopa |
Sal fino | Uma pitada |
Preparação
No copo da Bimby colocar as avelãs.
Triturar 10 seg., vel. 5-7-10. Adicionar o açúcar e triturar novamente o mesmo tempo e velocidades.
Juntar a farinha, o fermento e o chocolate. Misturar 10 seg., vel. 5.
Adicionar a margarina, o vinho do Porto e o sal. Programar 10 seg., vel. 5. Depois 2 min., vel. espiga.
Com as mãos, fazer pequenas bolas (usei o método das areias) e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal ou tapete de silicone.
Levar a forno pré-aquecido a 200º C durante dez minutos.