Em destaque
Bifes de soja
Amasse tudo muito bem, o granulado de soja demolhado, a cebola ralada, o alho esmagado, a salsa bem picada e os flocos de aveia. Acrescente o molho de soja e tempere com orégãos e sal a gosto
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Granulado de soja | 1 chávena |
Ovo | 2 |
Molho de soja | 1 colher de sopa |
Cebola | 1 |
Alho | 4 dente |
Salsa | q.b. |
Orégão | q.b. |
Sal | q.b. |
Floco de aveia | ½ chávena |
Preparação
Amasse tudo muito bem, o granulado de soja demolhado, a cebola ralada, o alho esmagado, a salsa bem picada e os flocos de aveia. Acrescente o molho de soja e tempere com orégãos e sal a gosto. Forme bifes e leve ao forno num tabuleiro untado até que assem.