Em destaque
Beijinho de novilho no forno com alecrim
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 3 |
Ingredientes
Beijinho de novilho | 800 g |
Alecrim fresco | q.b. |
Azeite | 3 colheres de sopa |
Alho | 3 dente |
Sal | q.b. |
Massa de pimentão | 1 colher de sopa |
Louro | 1 louro |
Piripiri | q.b. |
Água | q.b. |
Preparação
Colocar o alecrim no fundo de um pirex e, por cima, colocar o beijinho de novilho.
Num tachinho, adicionar o azeite, os dentes de alho, o sal, a massa de pimentão, o sal e o piripiri.
Se necessário, adicione um pouco de água. Leve ao lume a ferver.
Depois, verta este preparado sobre o beijinho de novilho e leve ao forno, durante cerca de 2 horas.
Dicas
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/03/beijinho-de-novilho-no-forno-com- alecrim.html
Receita do parceiro
Comunidade