Em destaque

Beijinho de novilho no forno com alecrim

Ingredientes

Beijinho de novilho 800 g
Alecrim fresco q.b.
Azeite 3 colheres de sopa
Alho 3 dente
Sal q.b.
Massa de pimentão 1 colher de sopa
Louro 1 louro
Piripiri q.b.
Água q.b.

Preparação

Colocar o alecrim no fundo de um pirex e, por cima, colocar o beijinho de novilho.
Num tachinho, adicionar o azeite, os dentes de alho, o sal, a massa de pimentão, o sal e o piripiri.
Se necessário, adicione um pouco de água. Leve ao lume a ferver.
Depois, verta este preparado sobre o beijinho de novilho e leve ao forno, durante cerca de 2 horas.

Dicas

http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/03/beijinho-de-novilho-no-forno-com- alecrim.html
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque