Em destaque
Batatas com o que havia
Precisa de uma refeição para quatro pessoas pronta num instante e não tem nada preparado? Esta pode ser a solução
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Batatas para cozer | 4 a 6 unidade |
Brócolos congelados | 1 embalagem |
Ovos | 3 unidade |
Salsichas | 1 lata |
Bacon | 1/2 Pedaço |
Fiambre | 5 fatias |
Queijo mozarela | 150 g |
Preparação
Descascar as batatas, cortar em rodelas finas e colocar a cozer juntamente com os ovos em água temperada com sal. Quando as batatas estiverem a meio da cozedura colocar os brócolos e deixar cozer tudo junto, com atenção para não desfazer.
Enquanto isso cortar o bacon e o fiambre em tiras muito finas. Partir as salsichas em rodelas e reservar as carnes.
Escorrer as batatas e os brócolos e colocar num recipiente de ir ao forno. Regar com um fio de azeite. Espalhar as carnes por cima e cobrir com os ovos cortados em rodelas. Cobrir o tabuleiro por completo com o queijo e levar a forno pré-aquecido cerca de 10 minutos (para o queijo derreter) e depois ligar o grill para dourar.