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Batata-doce recheada com espinafres, nozes e queijo feta

Esta receita é uma refeição completa, vegetariana, saudável e sem glúten e permite um jantar ideal para aquelas dias em que não apetece cozinhar.

Ingredientes

Batata-doce 300 g
Espinafres congelados 100 g
Queijo Feta 35 g
Nozes (partidas com as mãos) 1 Mão-cheia
Alho seco moído 1 colher de chá
Azeite 1 colher de chá
Sal adicionar q.b.
Pimenta adicionar q.b.

Preparação

Comece por assar a batata doce inteira com pele e bem lavada envolvida em folha de alumínio no forno a 200 °C, cerca de 40 minutos, até ficar bem assada.

Entretanto num tacho leve ao lume o azeite e o alho, adicione os espinafres e deixe saltear.

Adicione o queijo feta esfarelado e as nozes. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Abra a batata doce ao meio e recheie-a com o preparado.

Sirva quente.

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