Em destaque

Bacalhau desfiado à moda da minha mãe

Cozer as batatas, o bacalhau demolhado e os grelos. Retirar o bacalhau e desfiar. Reduzir a batata e os grelos a puré. Picar a cebola e o alho, o louro e levar ao lume a alourar com o azeite

Ingredientes

Bacalhau 2 posta
Batata 700 gr
Grelo 1 molho
Salsa 1 molho
Louro 1 folha
Cebola 1
Alho 1 dente
Sal q.b.
Cominho q.b.
Azeite q.b

Preparação

Cozer as batatas, o bacalhau demolhado e os grelos. Retirar o bacalhau e desfiar. Reduzir a batata e os grelos a puré. Picar a cebola e o alho, o louro e levar ao lume a alourar com o azeite. Juntar o bacalhau e mexer bem em lume baixo. Depois acrescentar o puré, adicionar a salsa e os cominhos. Mexer bem e servir bem quente. Bom apetite.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque