Em destaque

Bacalhau de Azeite

Cozer o bacalhau num tacho de azeite durante +/- 5 minutos para que não frite. O tacho deve ser pequeno para que o bacalhau fique totalmente submerso. Cozer as batatas e as couves à parte
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Bacalhau 2 posta
Azeite 1000 ml
Couve 1
Batatas 4
Pinhões 1 saco
Ameixas 2
Uvas Passas 20

Preparação

Cozer o bacalhau num tacho de azeite durante +/- 5 minutos para que não frite. O tacho deve ser pequeno para que o bacalhau fique totalmente submerso. Cozer as batatas e as couves à parte. Quando estiverem todos os ingredientes cozinhados, levar os pinhões a torrar para depois de torrados colocar em cima do bacalhau. Juntar no prato o bacalhau com os pinhões, a couve e a batata e decorar com as ameixas e uvas passas.

Dicas

Acompanhar com vinho maduro tinto.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque