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Bacalhau de Azeite
Cozer o bacalhau num tacho de azeite durante +/- 5 minutos para que não frite.
O tacho deve ser pequeno para que o bacalhau fique totalmente submerso.
Cozer as batatas e as couves à parte
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Bacalhau | 2 posta |
Azeite | 1000 ml |
Couve | 1 |
Batatas | 4 |
Pinhões | 1 saco |
Ameixas | 2 |
Uvas Passas | 20 |
Preparação
Cozer o bacalhau num tacho de azeite durante +/- 5 minutos para que não frite. O tacho deve ser pequeno para que o bacalhau fique totalmente submerso. Cozer as batatas e as couves à parte. Quando estiverem todos os ingredientes cozinhados, levar os pinhões a torrar para depois de torrados colocar em cima do bacalhau. Juntar no prato o bacalhau com os pinhões, a couve e a batata e decorar com as ameixas e uvas passas.
Dicas
Acompanhar com vinho maduro tinto.
Receita do parceiro
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