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Bacalhau da Filipa

Cozemos o bacalhau assim como a verdura escolhida. Num tacho à parte, fazemos o refogado com as cebolas, o alho, o louro e o pimentão doce

Ingredientes

Molho Branco
couve ou molho de espinafres ou nabiça 1
natas 1 pacote
batatas fritas raladas 1 pacote
postas de bacalhau desfiado 4
folhas de Louro 2
Pimentão Doce q.b.
alho bem picado 2 dente
Cebolas médias 3
Para o Bacalhau
mostarda 1 colher de chá
Sal q.b.

Preparação

Cozemos o bacalhau assim como a verdura escolhida. Num tacho à parte, fazemos o refogado com as cebolas, o alho, o louro e o pimentão doce. Quando o bacalhau estiver cozido, juntamos ao preparado anterior e deixamos apurar (entre 5 a 10 minutos). Posteriormente, juntamos o pacote das batatas fritas e a verdura, mexendo sempre. No final, misturamos o molho branco, a mostarda e o pacote de natas. Colocamos o preparado num tabuleiro e polvilhamos com pão ralado. Bom apetite...:-)

Dicas

Acompanhar com uma boa salada de alface e tomate.
Receita do parceiro
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