Em destaque
Bacalhau com Courgette
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Bacalhau | 2 posta |
Courgette | 1 |
Cebola | 1 |
Alho | q.b. |
Azeite | q.b. |
Batata palha | 1/2 pacote |
Pão ralado aromatizado | q.b. |
Sal, pimenta | q.b. |
Molho béchamel | 500 ml |
Preparação
Coza o bacalhau, deixe arrefecer e tire a pele e as espinhas.
Faça um refogado com cebola picada, alho e azeite. Rale a courgette e junte ao refogado. Deixe cozinhar até que a água evapore. Junte o bacalhau às lascas e rectifique os temperos.
Num recipiente de ir ao forno coloque as batatas palha. Por cima coloque o bacalhau e cubra com o bechamel. Faça o pão ralado e salpique por cima. Leve ao forno a gratinar.