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Azeite de ervas

Começar por colocar água e sal numa panela e quando a água estiver a ferver colocar as ervas

Ingredientes

Utilizar diferentes ervas aromáticas.
Cebolinho q.b.
Salsa q.b.
Rúcula q.b.
Coentros q.b.
Outros ingredientes
Azeite q.b.
Sal q.b.

Preparação

Começar por colocar água e sal numa panela e quando a água estiver a ferver colocar as ervas. Deixar as ervas cozer um pouco.
De seguida passá-las para um recipiente com água e gelo para cortar a cozedura.
Antes de passarmos para a fase seguinte é importante secar as ervas em papel para não termos vestígios de água.
Colocar as ervas na Bimby ou numa outra liquidificadora e as quantidades de azeite pretendido.
Depois, passar a infusão de azeite para um recipiente e guardá-la durante três dias num local escuro para intensificar a clorofila e ficar bem verde.

Receita do parceiro
Chefe João Rodrigues

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