Em destaque
Assado de fumeiro com broa
Lavam-se os enchidos e o toucinho. Coloca-se tudo num tabuleiro com o azeite e os alhos picados.
Leva-se a forno 15 a 20 minutos
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Morcela da Beira | 1 |
Chouriço de carne caseiro | 1 |
Linguiça | 100 gr |
Farinheira | 1 |
Toucinho fumado | 150 gr |
Azeite | 100 ml |
Alho | 2 dente |
Broa de milho ou pão caseiro | q.b. |
Azeitonas | q.b. |
Preparação
Lavam-se os enchidos e o toucinho. Coloca-se tudo num tabuleiro com o azeite e os alhos picados. Leva-se a forno 15 a 20 minutos. Retira-se, corta-se tudo às rodelas ou em pedaços e rega-se com o próprio molho. Serve-se com a broa de milho ou pão caseiro e azeitonas.