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Arroz indiano com frutos secos

Com o arroz fazemos uma volta ao mundo da cozinha sem sairmos do conforto das nossas casas. Neste caso, uma entusiasmante receita que não dispensa a mistura de especiarias e frutos secos.

Ingredientes

Arroz Saludães Basmati 2 copos
Cebola em fatias finas 1
Alho ou gengibre picado 1 colher de chá
Garam masala (mistura de especiarias) 1 colher de chá
Água 4 copos
Cajus 1/2 chávena
Amêndoas laminadas 1/2 chávena
Sal usar q.b.
Pimenta preta usar q.b.
Azeite um fio
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Preparação

Tempo de preparação: 30 minutos

Num tacho e em lume brando, refogue a cebola e o alho picado ou o gengibre picado, num pouco de azeite. Quando a cebola estiver translúcida, junte os frutos secos, o arroz e envolva bem.

Junte o Garam masala, misture bem e adicione quatro copos de água (sempre o dobro da medida de arroz), tempere com sal e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até o arroz estar a seu gosto.

Sirva nessa altura.

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