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Arroz de açafrão com frango e pimento
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Pimento vermelho | 1 un |
Malagueta vermelha pequena | 1 un |
Alpro Creme para Cozinhar e Assar | 1 clh sopa |
Peito de frango desfiado | 400 gr |
Cebola picada | q.b |
Ananás | 200 gr |
Arroz Basmati | 300 gr |
Açafrão (em fio ou em pó) | q.b. |
Caldo de galinha | 100 ml |
Alpro alternativa às natas culinárias | 250 ml |
Sal marinho | q.b. |
Coentros frescos | q.b. |
Preparação
Remova as sementes do pimento e da malagueta e corte em tiras finas.
Aqueça o Alpro Creme para Cozinhar e Assar numa frigideira/wok e salteie as tiras de frango até alourarem.
Retire da frigideira e reserve.
Coloque a malagueta, o pimento, o ananás, o arroz e o açafrão na frigideira/wok e salteie durante 2 minutos.
Adicione um pouco de caldo de galinha e de Alpro alternativa às natas culinárias.
Deixe apurar alguns minutos na frigideira/wok sempre tapada. Repita este procedimento até o líquido evaporar todo.
Adicione as tiras de frango e mexa. Decore com coentros.
Tempere com uma pitada de sal.