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Arroz com feijão e cogumelos

Num tacho refogar no azeite a cebola e os alhos. Juntar o tomate picado e a cenoura às rodelas. Deixar refogar um pouco mais e juntar 3 chávenas de água

Ingredientes

Tomate maduros ou polpa de tomate 2
Louro 2 folha
Dentes de alho 6
Cebola média 1
Cogumelos laminados 1 lata média (250g)
Feijão vermelho 1 lata média (250g)
Cenoura 1
Arroz 1 chávena
Azeite q.b.
Sal q.b.
Água 3 chávena

Preparação

Num tacho refogar no azeite a cebola e os alhos. Juntar o tomate picado e a cenoura às rodelas.
Deixar refogar um pouco mais e juntar três chávenas de água. Quando a água estiver a ferver, juntar o arroz e deixar cozer cerca de dez minutos.
Juntar o feijão e os cogumelos. Juntar o louro e um pouco de sal e deixar cozinhar até o arroz estar cozido.

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