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Arroz branco - receita base

Levar a margarina e o azeite ao lume. Juntar o arroz até deixar absorver a gordura. Juntar a água, na proporção de 800 a 850gr. Temperar com sal
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Ingredientes

Arroz agulha 500 gr
Alho fresco 1 dente
Louro 1 folha
Água 850 gr
Sal 30 gr
Azeite 50 gr
Margarina 50 gr

Preparação

Levar a margarina e o azeite ao lume. Juntar o arroz até deixar absorver a gordura. Juntar a água, na proporção de 800 a 850gr. Temperar com sal. Juntar a folha de louro e dente de alho esmagado com a casca. Deixar cozer aproximadamente 10 minutos em lume forte, reduzir para o mínimo e deixar cozer mais 10 minutos. Desligar e deixar repousar... servir simples ou com imaginação...!

Dicas

Notas do chef: pode substituir a água por caldo de legumes, aves ou outro.
Receita do parceiro
Chefe Luisfrancisco

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