Método tradicional: Bata as claras, o açúcar e o sumo de limão, até obter um merengue volumoso. Adicione as amêndoas envolvendo por todo o merengue. Forre com papel vegetal um tabuleiro, com a ajuda de uma colher de sobremesa faça montinhos bem salientes e afastados uns dos outros, ou se preferir coloque os montinhos directamente dentro de forminhas de papel plissado. Leve a cozer no forno pré-aquecido a 120ºC, durante 50 minutos. Método na Bimby: Coloque a borboleta na lâmina, introduza as claras, o açúcar, o sumo do limão e bata 12 minutos/Vel. 3/1/2. Junte a amêndoa e envolva 6 segundos Vel. Colher. Forre um tabuleiro com papel vegetal, deite o preparado com a ajuda de uma colher de sobremesa faça montinhos bem salientes e afastados uns dos outros, ou se preferir coloque os montinhos directamente dentro de forminhas de papel plissado. Leve a cozer no forno pré-aquecido a 120ºC, durante 50 minutos.