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Arrabiata

A malagueta e umas gotas de limão diferenciam esta receita de qualquer outro molho

Ingredientes

Azeite 1 colher de sopa
Cebola picada 2
Alho picado 4 dente
Vinho tinto 100 ml
Açúcar 1 colher de sopa
Manjericão picado 1 colher de sopa
Malagueta picada, sem sementes 1
Polpa de tomate 2 colheres de sopa
Tomate pelado de conserva 2 lata
Sumo de limão 1 colher de sopa
Sal e pimenta q.b.
Salsa fresca picada 2 colheres de chá

Preparação

Aqueça o azeite numa frigideira grande. Salteie a cebola e o alho durante 5 minutos.

Deite o vinho, o açúcar, as folhas de manjericão picadas, a polpa de tomate, o tomate pelado cortado em pedacinhos e deixe ferver, misturando tudo muito bem.

Tempere com sal e pimenta. Reduza o lume e deixe cozinhar, destapado, uns 15 minutos.

Quando estiver tudo apurado, polvilhe com a salsa picada e deite sobre a massa cozida al dente.

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