Em destaque Portugal Faz Bem · Decoração e Jardins · 30 jun 2025 14:05 De Gondomar para o mundo: a história centenária da Topázio SAPO Lifestyle · Atualidade · 30 jun 2025 13:00 No Porto, os Filetes de polvo com arroz ganham um gostinho do Brasil nas mãos da chef Janaína Torres por Maria Lima dos Santos J.M.A · Peso e Nutrição · 30 jun 2025 09:18 O que faz da melancia um alimento especial? 6 factos que nos explicam porque a devemos levar à mesa Notícias ao Minuto · Atualidade · 30 jun 2025 17:45 'Big Brother Verão'. O que se sabe sobre o novo reality show dos famosos Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Amêijoas à Bulhão Pato Chegam à mesa ainda na frigideira, fumegantes, com o conteúdo carnudo e aromático. O limão, os coentros e o azeite casam-lhe na perfeição. Gastronomia Tradicional Portuguesa Tipo de prato Petiscos Marisco Tempo Dificuldade Custo Nível de calorias Doses 4 Ingredientes Amêijoas 1 kg Dentes de alho 3 Vinho branco de boa qualidade 1 copo Sumo de um limão grande - Coentros 1 molho Sal e Pimenta usar q.b. Preparação Lave as amêijoas para lhes retirar a areia. Deixe-as de molho por duas horas, com um pouco de sal e uma colher de sopa de farinha (opcional).Num wok ou frigideira alta, frite em azeite, o alho esmagado, até este dourar.Junte as amêijoas e tape. Assim que começarem a abrir, refresque com o vinho branco e tempere de sal e pimenta.Sirva de imediato, regado com o sumo do limão e polvilhado com coentros picados. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Portugal Faz Bem · Decoração e Jardins · 30 jun 2025 14:05 De Gondomar para o mundo: a história centenária da Topázio SAPO Lifestyle · Atualidade · 30 jun 2025 13:00 No Porto, os Filetes de polvo com arroz ganham um gostinho do Brasil nas mãos da chef Janaína Torres por Maria Lima dos Santos J.M.A · Peso e Nutrição · 30 jun 2025 09:18 O que faz da melancia um alimento especial? 6 factos que nos explicam porque a devemos levar à mesa Notícias ao Minuto · Atualidade · 30 jun 2025 17:45 'Big Brother Verão'. O que se sabe sobre o novo reality show dos famosos Últimas de Sabores Atualidade · 30 jun 2025 14:30 Enigma roxo: o luxo tropical com sabor a ananás, pêssego e citrinos que intriga chefs e cientistas Atualidade · 30 jun 2025 14:27 O novo vinho da Toscana custa 1100€ e integra coleção cósmica criada por português Atualidade · 30 jun 2025 13:00 No Porto, os Filetes de polvo com arroz ganham um gostinho do Brasil nas mãos da chef Janaína Torres Dicas · 30 jun 2025 11:47 Operação combate ao calor nestas 6 receitas com a deliciosa melancia Dicas · 29 jun 2025 17:55 4 receitas simples e equilibradas sugeridas pela nutricionista Bárbara Oliveira Dicas · 29 jun 2025 14:48 Rum, limão, açúcar e hortelã e a magia de um Mojito em 4 passos Sabores · 29 jun 2025 12:48 Tarte de frutos silvestres Sabores · 29 jun 2025 12:43 Almôndegas de lentilhas e queijo Sabores · 29 jun 2025 12:33 Tosta cremosa de cogumelos e queijo cottage Sabores · 29 jun 2025 12:26 Frango agridoce com sementes de sésamo Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
Portugal Faz Bem · Decoração e Jardins · 30 jun 2025 14:05 De Gondomar para o mundo: a história centenária da Topázio
SAPO Lifestyle · Atualidade · 30 jun 2025 13:00 No Porto, os Filetes de polvo com arroz ganham um gostinho do Brasil nas mãos da chef Janaína Torres por Maria Lima dos Santos
J.M.A · Peso e Nutrição · 30 jun 2025 09:18 O que faz da melancia um alimento especial? 6 factos que nos explicam porque a devemos levar à mesa
Notícias ao Minuto · Atualidade · 30 jun 2025 17:45 'Big Brother Verão'. O que se sabe sobre o novo reality show dos famosos
Portugal Faz Bem · Decoração e Jardins · 30 jun 2025 14:05 De Gondomar para o mundo: a história centenária da Topázio
SAPO Lifestyle · Atualidade · 30 jun 2025 13:00 No Porto, os Filetes de polvo com arroz ganham um gostinho do Brasil nas mãos da chef Janaína Torres por Maria Lima dos Santos
J.M.A · Peso e Nutrição · 30 jun 2025 09:18 O que faz da melancia um alimento especial? 6 factos que nos explicam porque a devemos levar à mesa
Notícias ao Minuto · Atualidade · 30 jun 2025 17:45 'Big Brother Verão'. O que se sabe sobre o novo reality show dos famosos
Atualidade · 30 jun 2025 14:30 Enigma roxo: o luxo tropical com sabor a ananás, pêssego e citrinos que intriga chefs e cientistas
Atualidade · 30 jun 2025 14:27 O novo vinho da Toscana custa 1100€ e integra coleção cósmica criada por português
Atualidade · 30 jun 2025 13:00 No Porto, os Filetes de polvo com arroz ganham um gostinho do Brasil nas mãos da chef Janaína Torres
Dicas · 29 jun 2025 17:55 4 receitas simples e equilibradas sugeridas pela nutricionista Bárbara Oliveira
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer