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Almôndegas vegetais
Misturam-se a cebola (pequena) picada, o pão ralado e, finamente, as nozes picadas.
Juntar as ervas aromáticas, o sal e as natas
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Ovo-Lacto-Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Cebola | 1 |
Ovo | 3 |
Pão Ralado | 1/2 chávena |
Noz | 1/2 chávena |
Nata | 1/2 chávena |
Café de manjerona ou tomilho | 1/2 colher de café |
Sal | 1/2 colher de café |
Ervas aromáticas | q.b. |
Molho de tomate | q.b. |
Preparação
Misturam-se a cebola (pequena) picada, o pão ralado e, finamente, as nozes picadas.
Juntar as ervas aromáticas, o sal e as natas. Adicionam-se os ovos batidos, mistura-se bem e formam-se as almôndegas que se fritam ou se assam no forno.
Junta-se molho de tomate antes de servir.