Almôndegas Vegan, a sugestão de uma nutricionista para um almoço simples e delicioso
Inspirada pelos dias em que tem estado mais em casa e com o objetivo de evitar o desperdício alimentar, a nutricionista Ana Bravo apresenta-nos a sua receita de Almôndegas Vegan de feijão e arroz.
- Colocar azeite num wok juntamente com a cebola, o alho e o pimento.
- Quando o preparado estiver quente, juntar os grelos (já cozidos e muito bem escorridos)e depois de cozinharem por breves minutos, reserve até arrefecer.
- De seguida, deve processar o feijão, até formar uma massa, misturando-o com o arroz e com os legumes.
- Por fim, forme bolinhas com as mãos e coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal. Devem ir ao forno por cerca de 20 minutos.
A nutricionista Ana Bravo lançou recentemente o seu sétimo livro "Nutrição com Coração", uma obra que se dedica à partilha de uma experiência pessoal para atingir uma alimentação saudável, através do equilíbrio interior.