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Almôndegas de aves em pão pita

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Ingredientes

Vaqueiro Liquida q.b.
Almôndegas de aves 400 g
Alho francês em rodelas 100 g
Caldo Knorr de Caril 2 cubos
Tomate Cherry 100 g
Natas 3 a 4 colheres de sopa
Sementes de Sésamo q.b.
Pães finos (tipo pita) de 8 cereais 4
Folhas de espinafres baby q.b.
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Preparação

Leve uma frigideira ao lume, deixe aquecer bem e deixe derreter um pouco de Vaqueiro Líquida.

Introduza as almôndegas e aloure-as de todos os lados, agitando a frigideira de vez em quando. Adicione o alho francês, mexa e junte os 2 cubos Caldo Knorr de caril, tape e deixe suar durante cerca de 10 minutos sobre lume brando, mexendo de vez em quando.

Adicione o tomate cortado ao meio e as natas. Misture bem e deixe ferver durante 1 a 2 minutos, mexendo sempre. Salpique com as sementes de sésamo e retire do lume.

Por fim, abra os pães, recheie-os com algumas folhas de espinafres, com as almôndegas e o molho preparado.

Dicas

Acompanhe com salada de espinafres e tomate cherry.
Receita do parceiro
Knorr

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