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Almofadas de salmão e batata-doce

Ficam muito fofinhas estas almofadas. Uma refeição descontraída e sem excessos

Ingredientes

Batata-doce 300 g
Salmão fresco 300 g
Gema 1
Sumo e raspa de lima 1 (lima)
Cebolinho picado 2 colheres de sopa
Salsa picada 2 colheres de sopa
Farinha de trigo 2 colheres de sopa
Azeite Um fio

Preparação

Numa panela com água a ferver colocar a batata-doce inteira (mas descascada) e deixar cozinhar por oito a nove minutos. Retirar e passar por um ralador.
Juntar as batatas raladas, a gema, o salmão cortado em cubos muito pequeninos, o sumo e a raspa de lima, o cebolinho e a salsa.
Misturar muito bem e, caso queira, temperar com sal e pimenta. Fazer pequenas bolas com a massa e passar por farinha.
Colocar num tabuleiro untado com um fio de azeite e levar ao forno a 200ºC até dourar.
Servir como entrada ou acompanhado de uma boa salada.

Receita do parceiro

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