com o apoio MEO
em modo Escuro poderá poupar até 30% de energia. Saiba mais

Em destaque

Abóbora Hokkaido caramelizada

Acrescente novidade aos seus acompanhamentos com esta receita que prepara com cinco ingredientes.

Ingredientes

Abóbora Hokkaido, em tiras grossas (com a casca) 1
Vinagre balsâmico 2 colheres de sopa
Tomilho fresco ou seco usar q.b.
Azeite 2 colheres de sopa
Sal grosso 1 colher de chá

Preparação

Coloque a abóbora cortada num tabuleiro de forno. Regue com o azeite, vinagre balsâmico e adicione o sal grosso e tomilho.

Leve a abóbora a assar ao forno, pré-aquecido a 180 °C, durante 40 minutos.

Sirva quente ou fria e finalize com mais tomilho.

Esta receita é parte integrante do livro “Vegetal a 100%” (edição Influência)

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.