Sabores · Atualidade · 3 mai 2009 19:00 Maio na Maia O Festival Gastronómico da Maia decorre de 1 a 31 de Maio, com um Duelo de Chefs e a participação de 24 restaurantes.
Sabores · Atualidade · 3 mai 2009 19:00 Azeite português vale ouro internacional O azeite Virgem Extra Oliveira da Serra Selecção Frutado Fresco, venceu a medalha de ouro num concurso internacional.
Sabores · Atualidade · 29 abr 2009 19:00 Chocolate a três cores Folhas de chocolate tricolor é o tema da próxima oficina para pais e filhos organizada pelo restaurante biológico Nakité.
Sabores · Atualidade · 28 abr 2009 19:00 Sabores latinos no Restaurante Terraço O Tivoli Lisboa e a Casa da América Latina propõem uma viagem pelos sabores latinos com uma Mostra de Gastronomia da América Latina.
Sabores · Atualidade · 28 abr 2009 19:00 Dia da Mãe com ofertas especiais A 3 de Maio, Dia da Mãe, os hotéis Mercure Porto-Centro e Mercure Porto-Gaia oferecem às mamãs um almoço buffet.
Sabores · Atualidade · 27 abr 2009 19:00 Porto.come Até 10 de Maio, os sabores do Porto estão em festa. A Alfândega e diversos restaurantes da cidade são anfitriões de um grande evento gastronómico.
Sabores · Atualidade · 27 abr 2009 19:00 3ª Feira de Vinhos de Palmela De 8 a 10 de Maio realiza-se a 14.ª Mostra de Vinhos de Marateca e Poceirão e 3.ª Feira de Vinhos do Concelho de Palmela.
Sabores · Atualidade · 27 abr 2009 19:00 Restaurante da Amieira Marina com jantar de vinhos Os vinhos da Adega Cooperativa de Borba são as estrelas do próximo Enojantar do restaurante da Amieira Marina, dia 2 de Maio.
Sabores · Atualidade · 27 abr 2009 19:00 Todas as sopas em Tomar 65 sopas, 37 cozinheiros, 14 vinhos. Estes são alguns dos números do Festival da Sopa, em Tomar. Tudo por 8 euros.
Sabores · Atualidade · 23 abr 2009 19:00 Que Grande Caldeirada No domingo, 26 de Abril, os chefes de cozinha do Peixe em Lisboa vão preparar uma Grande Caldeirada pelas 13h00.
Sabores · Atualidade · 23 abr 2009 19:00 1.º Festival Ibérico do Marisco em Elvas Elvas vai acolher o 1.º Festival Ibérico do Marisco. A iniciativa decorre junto ao Aqueduto da Amoreira, de 4 a 7 de Junho.
Sabores · Atualidade · 23 abr 2009 19:00 Festival das Sopas de Proença-a-Velha Sopas e mais sopas. A 10 de Maio Proença-a-Velha vai colocar os visitantes de colher em punho. São mais de 50 sopas.
Sabores · Atualidade · 23 abr 2009 19:00 Desafios da nutrição em debate A 28 e 29 de Maio vai decorrer o VIII Congresso de Nutrição e Alimentação. O tema será Novos Desafios da Nutrição.
Sabores · Atualidade · 23 abr 2009 19:00 Em Reguengos de Monsaraz cozinha e vinhos alentejanos A cozinha e os vinhos alentejanos vão estar à prova a 16 de Maio no restaurante A Moira em Reguengos de Monsaraz.
Sabores · Atualidade · 23 abr 2009 19:00 Castelo Branco vai ser capital do azeite 48 milhões de litros de azeite e mais de 100 expositores, vão fazer a bienal do Azeite´09 em Castelo Branco.
Sabores · Atualidade · 22 abr 2009 17:00 Peixe e… pastéis de nata Depois da árdua tarefa de provar 11 diferentes pastéis de nata, o júri decidiu: o melhor é o da pastelaria Cristal, em Lisboa.
Sabores · Atualidade · 21 abr 2009 19:00 Melhor chefe do mundo pode ser português Carlos Gonçalves, assistido por Celso Padeiro, ganhou a competição na fase Europa do Sul/Mediterrâneo do Global Chefs Challenge!
Sabores · Atualidade · 21 abr 2009 19:00 Lisboa Restaurant Week Acesso democrático a restaurantes. Qualidade a preços convidativos. Um menu específico para uma semana única em Lisboa. ?? a primeira LRW, no final de Maio.
Sabores · Atualidade · 20 abr 2009 19:00 Competição na Alimentaria Hoje é o último dia do Global Chefs Challenge ??? Região Europa do Sul/Mediterrâneo, uma competição que visa descobrir o melhor cozinheiro do mundo.
Sabores · Atualidade · 19 abr 2009 19:00 Algarve Chefs Forum Grandes Chefes nacionais e estrangeiros reúnem-se em Olhão a 12 de Maio, para falar sobre uma profissão em destaque.
Sabores · Atualidade · 19 abr 2009 19:00 Procambarus Clarkii Não é gralha. Ele vai ser a estrela do II Festival Festival Gastronómico de Lagostim de Rio, em Ferreira do Zêzere.
Sabores · Atualidade · 15 abr 2009 19:00 Festival do Atum De 17 a 19 de Abril, o Vila Galé Albacora e a Companhia de Pescarias do Algarve organizam o primeiro Almadrava - Festival do Atum.
Sabores · Atualidade · 15 abr 2009 19:00 O melhor cozinheiro do mundo A semi-final da região Sul da Europa/Mediterrâneo do Global Chefs Challenge decorre durante a Alimentaria, em Lisboa, a 19 e 20 de Abril.
Sabores · Atualidade · 13 abr 2009 23:00 Jantar eno-gastron A 16 de Abril o Restaurante Terra?o, no Tivoli Lisboa, apresenta um novo Jantar Eno-gastron?mico.