• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Vila Franca de Xira – Caldeiradas, dobrada e ensopados em mais uma “Campanha de Gastronomia”
    Atualidade · 3 dez 2014 12:52

    Vila Franca de Xira – Caldeiradas, dobrada e ensopados em mais uma “Campanha de Gastronomia”

    Mais de 20 restaurantes das freguesias de Vila Franca de Xira levam à mesa, até final do ano, ementas especiais inspiradas nos pratos regionais do concelho. Trata-se de mais uma edição da “Campanha de Gastronomia”.
  • Alentejo - Vinhos, queijos e enchidos numa festa em Amareleja
    Atualidade · 3 dez 2014 10:29

    Alentejo - Vinhos, queijos e enchidos numa festa em Amareleja

    Vinhos alentejanos, mas também os queijos a doçaria e o mel, vão estar em destaque na Feira da Vinha e do Vinho em Amareleja. O certame decorre no fim-de-semana de 6 a 8 de dezembro.
  • Alcáçovas - Mostra de doçaria reúne 25 doceiros de todo o país
    Atualidade · 3 dez 2014 10:17

    Alcáçovas - Mostra de doçaria reúne 25 doceiros de todo o país

    Entre 5 e 8 de dezembro mais de uma dezena de doceiros provenientes de vários pontos do país reúnem-se em Alcáçovas, no Alentejo, naquela que é a 15ª edição da Mostra de Doçaria.
  • Jantares temáticos Eleven: Joachim Koerper produz menu do filme "A Festa de Babette"
    Susana Krauss · Atualidade · 2 dez 2014 16:18

    Jantares temáticos Eleven: Joachim Koerper produz menu do filme "A Festa de Babette"

    Blinis Demidoff au Caviar e Cailles en Sarcophage avec Sauce Perigourdine são apenas duas das extravagâncias desta noite
  • Gastronomia - Porto.come junta tascas tradicionais numa edição especial de Natal
    Atualidade · 2 dez 2014 12:13

    Gastronomia - Porto.come junta tascas tradicionais numa edição especial de Natal

    De 6 a 8 de dezembro o melhor da gastronomia portuguesa regressa à Invicta em mais uma edição do Porto.come, no edifício da Alfândega. Em 2014, o evento junta, pela primeira vez, num mesmo espaço algumas das mais conhecidas e tradicionais tascas da cidade.
  • Paladares irresistíveis para um réveillon surpreendente
    Revista Saber Viver · Atualidade · 1 dez 2014 17:29

    Paladares irresistíveis para um réveillon surpreendente

    Lagosta em caldo de baunilha, robalo de linha e vitela branca com trufas são apenas três das muitas iguarias que o chef Luís Mourão preparou para a grande noite de fim de ano
  • Adegga WineMarket apresenta Club A
    Sabores · Atualidade · 1 dez 2014 17:15

    Adegga WineMarket apresenta Club A

    O Hotel Florida, em Lisboa, vai voltar a ser palco de mais um mercado de vinhos, na tarde de 6 de dezembro.
  • O mar volta à Avenida
    Sabores · Atualidade · 1 dez 2014 16:29

    O mar volta à Avenida

    O SushiCafé Avenida vai ter mais uma terça-feira especial. O jantar de 9 de dezembro é dedicado aos sabores orientais com peixe e marisco no centro da mesa.
  • Viseu ganha garrafeira que serve Barca Velha a copo
    Sabores · Atualidade · 1 dez 2014 16:10

    Viseu ganha garrafeira que serve Barca Velha a copo

    Viseu e o Dão têm um novo espaço para apreciadores de vinho e espirituosas. Elegante e sóbria, a nova garrafeira da Cave Lusa conta com um portefólio com mais de um milhar de referências.
  • Uma aletria com chocolate para este Natal
    Sabores · Atualidade · 1 dez 2014 15:19

    Uma aletria com chocolate para este Natal

    A Milaneza sugere para este Natal a redescoberta de um dos doces mais tradicionais da época, a Aletria. Acrescenta-lhe algumas inovações, uma delas o chocolate.
  • Gastronomia tradicional portuguesa volta a roubar terreno à cozinha de autor
    Revista Saber Viver · Atualidade · 28 nov 2014 10:48

    Gastronomia tradicional portuguesa volta a roubar terreno à cozinha de autor

    Quando a comida de fusão tomou conta das ementas de muitos restaurantes, houve quem ditasse o fim da tradição gastronómica nacional, mas a (nova) realidade mostra o contrário…
  • Porto - Mercado de Natal com grandes chefes e centenas de sugestões gourmet para prendas
    Sabores · Atualidade · 27 nov 2014 14:48

    Porto - Mercado de Natal com grandes chefes e centenas de sugestões gourmet para prendas

    Em 2014 o Natal será particularmente saboroso na Baixo do Porto. A partir de 4 de dezembro, e durante 11 dias, o Mercado de Natal – Essência do Gourmet agenda 150 aulas de cozinha, reúne 70 expositores e seis restaurantes, convida a concertos e animação. Um evento onde haverá um queijo curado com ou
  • A melhor batata-doce tem festival em Aljezur
    Sabores · Atualidade · 27 nov 2014 14:13

    A melhor batata-doce tem festival em Aljezur

    Valorizar os produtos nacionais e os sabores tradicionais é objetivo de mais um festival gastronómico algarvio, que decorre entre 28 e 30 de novembro.
  • Reguengos de Monsaraz é a Cidade Europeia do Vinho 2015
    Sabores · Atualidade · 27 nov 2014 12:51

    Reguengos de Monsaraz é a Cidade Europeia do Vinho 2015

    A cidade alentejana sucede a Jerez de La Frontera no título, que vem reforçar o papel da região no âmbito do enoturismo.
  • Hotel Teatro convida chefes a subirem ao palco
    Sabores · Atualidade · 27 nov 2014 10:35

    Hotel Teatro convida chefes a subirem ao palco

    Leonel Pereira e Alexandre Silva participam na terceira edição do “Chefs ao Palco”, um evento gastronómico do restaurante ‘Palco’ do Hotel Teatro, no Porto, no próximo dia 6 de dezembro.
  • Vinhos de topo à prova no Porto
    Quiosque do Ken · Atualidade · 26 nov 2014 16:44

    Vinhos de topo à prova no Porto

    O melhor vinho do ano pela prestigiada revista Wine Spectator, o Dow’s Vintage 2011, estará disponível para prova na quarta edição do Christmas Wine Experience, que decorre nos dias 6 e 7 de Dezembro no The Yeatman, onde poderá experimentar mais de 120 vinhos.
  • Cozinha japonesa e vinhos da Bairrada encontram-se no Sushic
    Sabores · Atualidade · 26 nov 2014 16:20

    Cozinha japonesa e vinhos da Bairrada encontram-se no Sushic

    É já amanhã, 27 de novembro, que se realiza mais um jantar vínico no restaurante de Almada. O chefe Hugo Ribeiro harmoniza os seus pratos com os vinhos do enólogo Luís Pato.
  • Cozinhar com fogo volta a estar na moda
    Revista Saber Viver · Atualidade · 26 nov 2014 15:29

    Cozinhar com fogo volta a estar na moda

    Em Estocolmo, há um restaurante onde não há lugar para fogões elétricos ou a gás. Niklas Ekstedt, o chef e proprietário, descobriu que o fogo, as cinzas e os fumos são tudo o que precisa
  • Gourmet - Uma edição evocativa da Nacional para o Natal
    Sabores · Atualidade · 26 nov 2014 15:26

    Gourmet - Uma edição evocativa da Nacional para o Natal

    Para o Natal de 2014 a marca Nacional resgata uma memória da sua já longa história com 165 anos. Trata-se de uma edição evocativa de uma caixa com ilustração do artista modernista Jorge Barradas. Dentro da embalagem uma seleção das melhores bolachas da marca.
  • UCAL veste-se a rigor para o Natal
    Susana Krauss · Atualidade · 26 nov 2014 14:18

    UCAL veste-se a rigor para o Natal

    A agência criativa do YoungNetwork Group cria edição especial de Natal para a marca UCAL e UCAL Light, com 12 garrafas colecionáveis, vestidas a rigor para esta época festiva e que já se encontram disponíveis no mercado da grande distribuição
  • Estoril - Chefes de Portugal e do Brasil apresentam no Casino Estoril as suas melhores cozinhas
    Sabores · Atualidade · 26 nov 2014 12:34

    Estoril - Chefes de Portugal e do Brasil apresentam no Casino Estoril as suas melhores cozinhas

    Sete Chefes, portugueses e brasileiros, aceitaram o desafio de preparar o Menu Oficial do Mundo Português. Um jantar com sete pratos que reflete o melhor da gastronomia dos dois lados do Atlântico.
  • Madeira - Três dias a provar os melhores néctares nacionais na Essência do Vinho
    Sabores · Atualidade · 26 nov 2014 10:20

    Madeira - Três dias a provar os melhores néctares nacionais na Essência do Vinho

    Dezenas de produtores, centenas de vinhos à prova e venda, sessões de cozinha ao vivo e jantares de degustação, vão fazer esta 3ª edição da Essência do Vinho - Madeira. A iniciativa decorre entre 28 a 30 de novembro, no Centro de Congressos do Casino da Madeira, Funchal.
  • António Loureiro é o Chefe Cozinheiro do Ano
    Sabores · Atualidade · 26 nov 2014 09:41

    António Loureiro é o Chefe Cozinheiro do Ano

    A “criatividade" e o “respeito pela essência dos ingredientes” valeram o título de 2014 ao chefe do Meliá Braga, depois de uma final muito renhida, naquela que foi a 25ª edição do concurso.
  • Wine Club organiza jantar vínico
    Sabores · Atualidade · 25 nov 2014 16:02

    Wine Club organiza jantar vínico

    Vinhos da Bairrada, Lisboa, Dão e Porto acompanham cada prato do Apicius. O jantar é já na sexta-feira, 28 de novembro.
  • Anterior
  • 1
  • 282
  • 283
  • 284
  • 285
  • 286
  • 407
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay