
O Sushic foi considerado o segundo melhor restaurante de sushi fora do Japão pelo TripAdvisor e continua a justificar a distinção.
O jantar de 27 de novembro tem início pelas 20h30, com a presença do próprio Luís Pato para mostrar a importância das relações entre vinho e comida. O produtor traz espumante, um vinho de vinhas velhas, um abafado para a sobremesa, não sem antes garantir uma supresa servida em copo preto.
Hugo Ribeiro, proprietário e chefe do Sushic, realça como “cada vinho pode combinar com um prato de outra cultura forma inusitada”, tendo o restaurante japonês um dos primeiros a fazer este tipo de ligação. Sabores portugueses em ligações inusitadas, como é o caso dos aromas de Bulhão Pato ou do mil folhas de leitão deste jantar, fazem parte da filosofia deste espaço.
O jantar custa €40,00 por pessoa, incluindo o menu e os vinhos.
O menu é composto por:
Tempura de lingueirão com aromas de Bulhão Pato
Espumante Luis Pato Blanc de Blanc
Combinado Sushic
Luis Pato Vinhas Velhas 2013
Composição de tártaro de Outono
Luis Pato Vinha Formal
Milfolhas de leitão com noisettes de laranja
Vinho surpresa do enólogo, servido em copo preto
Sobremesa “Do Canelone para o Convento”
Luis Pato, Abafado Molecular branco
Lisboa Almada Hotel
Rua Abel Salazar, nº9 - 9A
2805-313 Almada
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